10/18(木)の給食
- 公開日
- 2018/10/18
- 更新日
- 2018/10/18
日々のできごと
今日の給食は、発芽玄米ごはん・エビピラフの具・ポークピカタ
クリーム煮・小魚・牛乳です。ピカタはイタリア料理のひとつです。
薄切り肉などに塩、こしょうをし、小麦粉をまぶしてから溶き卵を
つけ、バターや油で焼いて作ります。
日々のできごと
今日の給食は、発芽玄米ごはん・エビピラフの具・ポークピカタ
クリーム煮・小魚・牛乳です。ピカタはイタリア料理のひとつです。
薄切り肉などに塩、こしょうをし、小麦粉をまぶしてから溶き卵を
つけ、バターや油で焼いて作ります。
年間行事予定
グランドデザイン
暴風警報及び特別警報等
大規模地震発生時
いじめ防止基本方針
日課表
東山中ガイド
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度