学校日記

5年 家庭科 2月18日

公開日
2025/03/04
更新日
2025/03/04

5年生

前回の調理実習「みそしる」です。にぼしを煮だした出汁は最高でした。ほとんどの人が、赤みそを使って、マイみそ汁を作って試食しました。

  • IMG_4609.jpg
  • IMG_4610.jpg
  • IMG_4616.jpg

https://swa.anjo.ed.jp/anjo15/blog_img/232151291?tm=20250304173459

https://swa.anjo.ed.jp/anjo15/blog_img/232151292?tm=20250304173500

https://swa.anjo.ed.jp/anjo15/blog_img/232151293?tm=20250304173500

https://swa.anjo.ed.jp/anjo15/blog_img/232151294?tm=20250304173500

https://swa.anjo.ed.jp/anjo15/blog_img/232151295?tm=20250304173500

https://swa.anjo.ed.jp/anjo15/blog_img/232151296?tm=20250304173500

https://swa.anjo.ed.jp/anjo15/blog_img/232151297?tm=20250304173501

https://swa.anjo.ed.jp/anjo15/blog_img/232151298?tm=20250304173501

https://swa.anjo.ed.jp/anjo15/blog_img/232151299?tm=20250304173501