学校日記

5年 家庭科2 3月4日

公開日
2025/03/04
更新日
2025/03/04

5年生

「ほっとタイム」ということで、白玉だんご(きなこあえ)を作って、試食しました。前回のみそしる作りと比べて、手際よく協力して、上手にできました。

  • P3041980.JPG
  • P3041981.JPG
  • P3041982.JPG

https://swa.anjo.ed.jp/anjo15/blog_img/232150882?tm=20250304172215

https://swa.anjo.ed.jp/anjo15/blog_img/232150883?tm=20250304172215

https://swa.anjo.ed.jp/anjo15/blog_img/232150884?tm=20250304172215

https://swa.anjo.ed.jp/anjo15/blog_img/232150885?tm=20250304172216

https://swa.anjo.ed.jp/anjo15/blog_img/232150886?tm=20250304172216

https://swa.anjo.ed.jp/anjo15/blog_img/232150887?tm=20250304172216

https://swa.anjo.ed.jp/anjo15/blog_img/232150888?tm=20250304172216

https://swa.anjo.ed.jp/anjo15/blog_img/232150889?tm=20250304172216