ふじうめ ベジまんの具を研究しよう
- 公開日
- 2018/10/13
- 更新日
- 2018/10/13
ふじ・うめ・さくら
「さしすせそ」をはじめとした調味料の学習をし、畑で育ててきた野菜に合う調味料について、研究しました。一人一人、どの野菜にどの調味料が合うのか考え、実際に調理し、みんなで試食しました。
いじめ防止基本方針
グランドデザイン
年間行事予定
愛知県
文部科学省
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2025年9月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |