ふじうめ 五感を研ぎ澄ませて
- 公開日
- 2017/05/26
- 更新日
- 2017/05/26
ふじ・うめ・さくら
6月2日(金)に行う豆腐作りに向けて、木綿豆腐と絹ごし豆腐の食べ比べをしました。
目で見て、鼻でにおいを感じ、触れてみて、口にして、五感を使って豆腐を比べました。また、顆粒の出汁を使ったみそ汁とにぼしからとった出汁を使ったみそ汁の飲み比べも行いました。
ふじ・うめ・さくら
6月2日(金)に行う豆腐作りに向けて、木綿豆腐と絹ごし豆腐の食べ比べをしました。
目で見て、鼻でにおいを感じ、触れてみて、口にして、五感を使って豆腐を比べました。また、顆粒の出汁を使ったみそ汁とにぼしからとった出汁を使ったみそ汁の飲み比べも行いました。
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