6年家庭科 調理実習
- 公開日
- 2025/05/16
- 更新日
- 2025/05/16
学校日記
課題:自分のイメージどおりのスクランブルエッグを作ろう
加熱時間や温度、混ぜ方を工夫し、自分のお気に入りのスクランブルエッグができました。
今日の振り返りを生かし、家族にもおいしいスクランブルエッグをふるまってください。
+2
学校日記
課題:自分のイメージどおりのスクランブルエッグを作ろう
加熱時間や温度、混ぜ方を工夫し、自分のお気に入りのスクランブルエッグができました。
今日の振り返りを生かし、家族にもおいしいスクランブルエッグをふるまってください。
+2
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度