2月10日(月)本日の給食の献立
- 公開日
- 2020/02/10
- 更新日
- 2020/02/10
学校日記
本日の献立は、「冬野菜のかす汁、きゅうりの昆布あえ、米粉ししゃもフライの香味ソースかけ、ごはん、牛乳」です。
かす汁は、お酒を造る時にできる酒かすを加えて、しょうゆやみそで味を付けた料理です。
学校日記
本日の献立は、「冬野菜のかす汁、きゅうりの昆布あえ、米粉ししゃもフライの香味ソースかけ、ごはん、牛乳」です。
かす汁は、お酒を造る時にできる酒かすを加えて、しょうゆやみそで味を付けた料理です。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度