10月11日(金)本日の給食の献立
- 公開日
- 2019/10/12
- 更新日
- 2019/10/12
学校日記
10月11日(金)の献立は、「スライスパン、スラッピージョー、コンソメスープ、みかん、牛乳」でした。
コンソメスープには、北海道産のじゃがいもが使われています。じゃがいもには春と秋の2回の旬があり、この秋にも北海道ではたくさんのじゃがいもが収穫されています。
学校日記
10月11日(金)の献立は、「スライスパン、スラッピージョー、コンソメスープ、みかん、牛乳」でした。
コンソメスープには、北海道産のじゃがいもが使われています。じゃがいもには春と秋の2回の旬があり、この秋にも北海道ではたくさんのじゃがいもが収穫されています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度