2月20日(火)5年生 家庭科の学習
- 公開日
- 2024/02/20
- 更新日
- 2024/02/20
学校日記
今日は、調理実習でお米を炊きました。ガラス鍋を使って、ごはんが炊けるまでの米の吸水の様子や音、におい、湯気の様子などを観察しながら調理しました。どの班もこげることなく、上手に炊き上がりました。
学校日記
今日は、調理実習でお米を炊きました。ガラス鍋を使って、ごはんが炊けるまでの米の吸水の様子や音、におい、湯気の様子などを観察しながら調理しました。どの班もこげることなく、上手に炊き上がりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度