第2回資源回収 ご協力に感謝します

秋晴れで微風、それほど寒くもなく、資源回収にはもってこいの月曜日、午後に行われた第2回資源回収には地域の皆様にご協力をいただき、深く感謝申し上げます。
今回は段ボールが多く出されていました。前週までにも子供会や町内会、小学校等で資源回収を行っているために、すでに数が少なくなってしまってはいるのですが、それでも本校のためにご準備いただいたとお話しくださる地域の方が多くいることに嬉しく思いました。
生徒も元気よく頑張ってくれていました。また、今回はPTAの皆様と共にボランティアの方にも多く出ていただいております。次年度は、このボランティアの方にたくさん出ていただけるようにこちらからもしっかりと声をかけ、地域の民様にお力をいただきたいと思っております。
改めまして、ご協力いただいたボランティアやPTAの皆様、ならびに、資源を提供していただきました地域の皆様に深く感謝申し上げます。

【全校】 2017-11-16 08:48 up!