安城市中学校新人体育大会バスケットボール女子・バレーボール女子の結果

本日、安城市立安城北中学校で開催されている安城市中学校新人体育大会バスケットボール女子、並びに、本校で開催されている安城市中学校新人体育大会バレーボール女子の結果についてお知らせをします。

バスケットボール部女子は、先週の第一回戦に続き、今回は準決勝でした。

安城南中学校 ● 42−49 ○ 安城西中学校

惜敗!4ゴール差での敗退です。
最後まで諦めず、よく追い詰めていましたが、時間までに届かず、結果として3位となりました。

バレーボール部女子は、第一回戦を明祥中学校と対戦しました。

安城南中学校 ● 1−2 ○ 明祥中学校

こちらも惜敗。第一試合もリードしていましたがそこから追いつかれてしまいました。第二試合は者にしましたが、第三試合はやはり相手にとられてしまいました。

バレーボールは今後、西三河総合バレーボール大会(下村杯)もあります。し合いの反省をしっかりし、次に臨んで欲しいと思います。

【部活動】 2017-09-30 11:14 up!