安城南中oneボランティア〜生徒も先生も〜

七夕まつりの期間中、学区で行われるお祭りでもありますから、たくさんの生徒の皆さんも楽しまれると思います。
そんな中を、おうちのお仕事などでイベントやお店をやっている生徒の皆さんは、お手伝いなどをしている皆さんもいました。まさに学区でのお祭り。大いに盛り上がるといいなと思います。
昨日は、相生町内会の夕涼み会もあり、たくさんの生徒の皆さんがボランティアをしてくれました。そして今日は、駅下のKEYPORTで案内ボランティアをしている生徒の皆さんがいましたので、写真をパシャリ。
そして歩いていくと、西村先生、石橋先生がごみかごボランティアをしていましたので、また写真をパシャリと撮りました。
南中学校の皆さんも、いろいろな立場でお祭りを大いに盛り上げていますも

【生徒会】 2017-08-05 20:15 up!