【保護者の皆様へお知らせ】七夕飾り付けボランティア・白衣修繕ボランティアを本日実施します

おはようございます。こちらは安城南中学校です。
保護者の皆様にご参加いただいている「oneボランティア」についてお知らせです。

<七夕飾り付けボランティア 保護者は本日も実施>
21日より行っている「七夕飾り付けボランティア」については、この2日間でのべ140名もの生徒・保護者の皆様のご協力をいただきました。
生徒分の作業はほぼ終了し、生徒は予定日程を3日間残した状態で、昨日全て作業を終了いたしました。
保護者の皆様のoneボランティアにつきましては、本日も開催し、若干の修正作業等を行うそうですので、本日も行います。よろしくお願いします。

<白衣修繕ボランティア 本日打ち合わせ会を実施>
白衣修繕ボランティアの皆様につきましては、ご案内をしたとおり本日9時より本校にて打合せを行います。ご都合のつく方はぜひ被服室にお越しください。

【お知らせ】 2017-07-26 08:01 up!