自然教室〜閉村式 もうすぐ学校〜

こちらは、自然教室の一年生です。
茶臼山高原野外センターより、朝の閉村式の様子の写真が届きました。
家に帰ったあとの生徒の皆さんの様子が、一回り成長していると感じてもらえたらいいなと思います。
保護者の皆様におかれましては、先程よりメール配信を行っておりますが、システム上の問題から、配信したメールが遅着していることが多く、ご迷惑をお掛けしています。ひょっとしたら、家に帰ったあとにメールがつくようなことがあるかもしれません。深くお詫び申し上げます。
今後の予定時刻等の詳細は、このウェブサイトでお示しすることは難しいことから、以前配布した文書を確認していただくか、お知り合い等と確認していただき、ゆとりをもってお越しくださいますようお願いいたします。

【1年生】 2017-06-09 12:17 up!