南美展が新聞記事に出てました!ぜひお立ち寄りを!

本日の中日新聞。南美展が記事になって出ていました。
記事はうまく切り取ることができませんでしたが、カラー写真も入れてくださり、こうした内容にしては比較的大きく取り上げてくださいました。
となりの記事は本校区内にある安城生活福祉高等専修学校の調理関係の学科による発表会なのですが、よ〜く見ると本校校長がチラッと出ておりましたので、あわせて掲載してみました。
「南美展」は、本校美術部のおそらく初の校外での作品展。
これがなかなか他校からも評判もよく、一般の方も芳名録を見ると結構きていただいています。本当に感謝の言葉以外ありません。何より、頑張っている美術部の皆さんの絵を披露する場があり、何よりうれしく思っています。
平日しか開館していないので、本当に申し訳ありませんが、19時までは電気がついています。横山町の教育センターを入って、そのまま2階に上がっていただくと絵が展示されています。
ぜひご近所の方、ご近所でない方も、ご覧になっていただきたいなと思っています。

【部活動】 2017-02-16 07:40 up!