準備万端!美術部「第1回南美展」は7日(火)から開催

いよいよ、7日(火)から教育センターで、安城南中学校美術部の初めての作品展「第1回南美展」を開催します。
額装はどうするのか、展示方法はどうするのかなど、初めてなので課題もたくさんありましたが、本日美術部の皆さんの協力もあり額装も無事完成しました。
写真に示したような油彩画を中心に、今までの活動の一端をお示しできたらと思います。
教育センターは、学校関係の手続きや町内会長さん等の会合、家庭教育に関する講演等が行われる施設なのですが、なかなか訪れる機会もない場所でもあろうかと思います。
でも、入口を入るとすぐに階段があり、それをそのまま上っていただければ会場となりますので、どうぞお気軽にお越しください。
ポスターを掲示していただいている町内会や商店街の方には深く感謝申し上げます。
まだポスターがございますので、もしご協力いただける章展問うほかにもございましたら、ぜひ南中学校に一声おかけください。

【部活動】 2017-02-04 10:07 up!