雪が降ってきました〜♪

今日は朝から雪がちらついてはいましたが、午前8時30分の段階で、いよいよ本格的に降ってきたな…という感じになってきました。
タイトルには「雪が降ってきました〜♪」なんて表記をしましたが、いつまで降るのかな…と、ちょっと心配にもなります。
外の部活動をのぞいてみると、テニス部女子とサッカー部が他校との試合に臨んでいました。コートやグランドが使えなくならなければこのまま継続をします。ただ、つもらないといいんですが、ちょっと今後の天気の変化も気になるところです。
また、室内で行う部活動の生徒の皆さんには、昇降口前で傘をさす姿もありました。こちらも帰宅時に積もってしまうようなことがなければいいなと思います。

学校とは直接の関係はないのですが、本日は全国的に大学入試センター試験も行われております。無事に受験生の皆さんが力が発揮できるといいなと思っています。

【部活動】 2017-01-14 08:44 up!