学区の小学校は学芸会のシーズンです

本日は、錦町小学校・丈山小学校、桜町小学校が学芸会を開催しており、各学校よりご案内をいただきましたので、お伺いをしてきました。
さすがに全部は見られないのですが、どの学校も温かい雰囲気の中で熱演が繰り広げられていました。
来週は、安城西部小学校と三河安城小学校で開催されます。
保護者の皆様におかれましては、先週の文化祭に続き、週末に児童生徒のためにお時間をいただいてしまい申し訳ありませんが、よろしくお願いします。

さて、月曜日は資源回収を行います。
ただし、少し心配をしていることがあります。それは、「雨」です。
そこで、万が一中止となった場合についても、やるとなった場合についても、午前10時頃に判断をします。
中止となった場合は、申し訳ありませんが、このウェブサイトに掲載するとともに、緊急配信のメールでもお知らせをします。
実施となった場合については、ホームページでのみお知らせをします。
よろしくお願いします。

【学校広報】 2016-11-12 13:48 up!